5 4

Актер сериала Бандитский Петербург Алексей Девотченко найден мертвым: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рядом со входной дверью своей квартиры был обнаружен Алексей Девотченко, актер театра и кино. Тело нашли родственники, которые и вызвали полицейских.

Как известно на этот время мужчины был мертв уже более 15 часов, когда его нашли. Все вокруг было залито кровью. Реконструировать события с точностью, конечно, невозможно без свидетельских показаний, однако, скорее всего, свидетелей и не найдется.

Алексей Девотченко

По предварительным выводам следствия, Девотченко погиб от большой потери крови, вызванной многочисленными порезами. Рядом с ним были обнаружены остатки разбитой бутылки от спиртного. Сам он на момент смерти находился в алкогольном опьянении.

Первые версии правоохранителей уже озвучены в СМИ: судя по всему, мужчина пил в одиночестве и под влиянием алкоголя впал в агрессию, невменяемое состояние. Он принялся бить по застекленному шкафчику, крушить его. Разбившееся, конечно же, стекло, и стало причиной многочисленных ранений, порезов. Девотченко потерял очень много крови, собственно, это и привело его к смерти.

Конечно, все обстоятельства гибели актера еще будут остановлены. Однако в момент смерти он находился дома один, и установить истину будет довольно сложно.

Алексей Девотченко - частый "гость" боевиков

Алексей Девотченко — частый «гость» боевиков

Алексей Девотченко известен как артист кино в основном по своим «бандитским» ролям. Так, зрители в большинстве своем помнят его по сериала «Бандитский Петербург», где он появился в первой и второй частях, играя Степу Макарова. Играл он и в «Убойной силе», и в «Улицах разбитых фонарей», и прочих фильмах и сериалах, в основном в образах разнообразных криминальных элементов. Параллельно актер работал в театрах. С 2012 года это был Московский Худ.театр им. Чехова. В следующем году он бы отпраздновал свой полувековой юбилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login