5 4

Актер Михаил Казаков оказался убийцей

Как известно, у каждого свой скелет в шкафу. И актеры не исключение. Недавно выяснились некоторые подробности из жизни Михаила Казакова, звезды сериала «Папиных дочек». Его герой Полежайкин — наивный и добрый парень, чего не скажешь о Михаиле.

Будучи семнадцатилетним подростком, он отличался буйным нравом. Однажды его подруга рассказала ему о ссоре со своим бойфрендом. Миша решил помочь и вместе с Викторией пошел в гости к ее возлюбленному. Вскоре их разговор перерос в конфликт, а затем и в драку, в ходе которой Казаков нанес парню несколько тяжелых ран ножом. Пострадавший скончался в больнице. Суд признал актера невиновным, расценив это убийство как превышение норм самозащиты.
К слову, это далеко не единственная темная страница в жизни Михаила. Его отец ввязался в уличную драку, в ходе которой был зарезан. Суд решил, что убийца просто защищался, и остался безнаказанным.

Актер Михаил Казаков оказался убийцей

Что ж, эти истории из жизни Михаила Казакова — наглядное доказательство того, как судьба порой играет с нами злые шутки. Неизвестно, действительно ли Миша защищался или же просто потерял над собой контроль. В любом случае хочется верить, что, несмотря на все трудности, его ждет успешная актерская карьера.

Комментарии:

  1. Евгения:

    Пожизненное заключение под стражу — Вот успешная карьера для этого негодяя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login