5 4

Актер из сериала Реальные пацаны Александр Килин убил девушку

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Актеру известного всем сериала «Реальные пацаны» грозит тюремный срок. Александра Килина обвиняют в убийстве и возможном изнасиловании молодой студентки ВШЭ (Высшая Школа Экономики).

Александр Килин

Тело 19-ти летней девушки обнаружил местный житель, который выгуливал собаку возле детской площадки на улице Старцева. По информации следствия, девушку били по голове булыжником, душили и возможно изнасиловали. Жильцы близлежащих домов утверждают, что слышали женские крики ночью, но полицию никто так и не вызвал.

На Александра Килина подозрение пало не случайно. Как выяснилось, до этого вечером, он отдыхал в баре со своими друзьями, где они устроили мальчишник в честь будущей свадьбы одного из них. На этой вечеринке они и познакомились.

Друзья Александра вышли покурить, где девушка попросила зажигалку. В ходе беседы выяснилось, что они учились в одном и том же институте. Дальше девушка продолжила свой отдых в компании молодых людей. Как рассказывают сами друзья Килина, они вызвали такси в два часа ночи и поехали домой. Девушка предложила Александру Килину допить вместе пиво и потом пойти домой пешком, так как они проживали в одном районе.

Елена Иосифовна (мама Александра) утверждает, что он не провожал девушку до самого дома, потому что она отказалась и сказала, что «добежит сама». По ее же словам, детская площадка на которой произошло убийство, пользуется дурной репутацией и кто там мог находиться, неизвестно.

Мать 22 летнего актера убеждена, что ее сын не мог совершить такого страшного преступления и что его просто подставили. Адвокат Александра Килина рассказал матери, что его просто запугали, мотивируя тем, что он был последним, кто видел убитую и все подозрения падают только на него. Пригрозив, что в том случае, если Килин не признается, ему грозить срок 15 лет тюрьмы, а так он может отделаться максимум 9-ю годами.

Именно это, по словам Елены Иосифовны и повлияло на то, что Александр не стал отпираться, после чего его и посадили.

В следственном комитете по этому поводу заявили, что ни от адвоката, ни от самого обвиняемого не поступало жалоб, что к нему применяли психологическое или физическое воздействие со стороны сотрудников полиции.

Главным доказательством в его причастности к убийству стали показания самого актера, его друзей и запись камер наблюдения в баре.

Александр Килин снимался в основном в эпизодических ролях (массовка). Он окончил Пермскую Академию Искусства и Культуры и планировал уехать осенью в Москву, чтобы заняться своей карьерой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login