5 4

Айфон 6 гнется в кармане: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Последние «исследования» владельцев новых смартфонов iPhone 6 Plus от Apple сделали интересное открытие. Как оказывается, ношение смартфонов длительное время в кармане брюк опасно для… Опасно для самих гаджетов!

Как оказывается, iPhone 6 Plus может погнутся. Презентация новой продукции «яблока» прошла 9 сентября и вот неожиданная новость. Похоже Apple заигралась в своем стремлении делать смартфоны все тоньше, ведь iPhone 6 толщиной всего лишь 7,1 мм. (Предыдущая модель Apple 7,6 мм.) при дисплее в 5.5 дюймов.

Айфон  гнется в кармане, фото Айфон  гнется в кармане, фото Айфон  гнется в кармане, фото

Сначала появились комментарии одного из владельцев нового смартфона, который провел долгое время за рулем. Телефон находился в брючном кармане, а когда он его достал, то увидел, что но согнулся.

Unbox Therapy, популярный западный видео-блог даже провел своеобразный стресс-тест, с целью испытать новый продукт Apple. На кадрах видно, что смартфон достаточно легко согнуть двумя руками, хотя имеет алюминиевый корпус. Примечательно, что iPhone 6 Plus продолжает работать так сказать в штатном режиме.

Разработчики это никак не комментируют и продукт не отзывается, но возможно – это дело времени.

Но более примечательна другая новость про iPhone 6 Plus. Появилась информация о том, что его реальная себестоимость составляет лишь 200$, но российские любители гаджета выкладывают 32000 рублей. Не такая уж и дорогая игрушка, как оказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login