5 4

Агния Дитковските и Алексей Чадов, последние новости на сегодня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Расставание одной из красивых и счастливых актерских пар Агнии Дисковските и Алексея Чадова стало неприятной новостью для поклонников. Красивые молодые люди, не один год знающие друг друга, имеющие ребенка, вдруг поняли, что стали чужими. И хотя для актерской среды встречи-расставания, громкие семейные скандалы и разводы – скорее правило, чем исключение, но когда, казалось бы, идеальные пары распадаются, это воспринимается с сожалением.

Алексей Чадов до 35-летнего возраста достиг серьезных успехов в карьере актера. Несмотря на то, что его родители не были связаны с искусством, он и его старший брат Андрей нашли свое призвание в кино. Увлечение актерством пришло в детские годы, когда маленький Леша участвовал в постановках сказок театрального кружка. Уже тогда его талант заметил Евгений Щварц. Поэтому после окончания школы перед юношей не стоял вопрос «кем быть?». Он поступил в Щепкинское училище. Практически с этого времени началась и его трудовая деятельность – съемки в кино. Алексею повезло приобретать актерский опыт и мастерство в совместной работе с популярными в то время звездами Бодровым и Дапкунайте. Известные режиссеры предлагали роли начинающему актеру в достойных фильмах.

Алексей Чадов

На съемочной площадке произошла его встреча с будущей женой 17-летней Агнией Дитковските, где они снимались в фильме «Жара». Ее путь в кино был предопределен атмосферой, которая царила в семье литовского режиссера и российской звезды Татьяны Лютаевой. Учеба во ВГИКе продолжалась менее года, после ухода из которого, девушка больше нигде не продолжила получать образование. Однако это не помешало ей удачно дебютировать в кино. Кроме того, она стала принимать активное участие в различных шоу-проектах, таких как «Лед и пламень», «Танцы со звездами», которые впоследствии загубили ее семейную жизнь.

Кризис в отношениях молодых людей случился не в первый раз. Еще в 2009 году после трех лет совместной жизни в гражданском браке они расстались до 2012 года. Их расставание произошло по инициативе Агнии, но причины она не озвучила.

Агния Дитковските и Алексей Чадов 2

Возобновление отношений, спешная свадьба, безоблачное семейное счастье, рождения сына, планы построить свой дом – казалось, ничто не может омрачить жизнь влюбленных. Однако брак затрещал по всем швам.

Это сразу заметили поклонники актеров, когда те стали появляться в обществе не вместе. И хотя первое время пара скрывала разлад в семье (у кого не бывает размолвок), но шила в мешке не утаишь. Кому не покажется странным, что муж с ребенком едет в отпуск на море, а жена в это время посещает модные тусовки?

Решительность Алексея, который забрал вещи и ушел жить к брату, не оставила сомнений, что все очень серьезно.

Агния Дитковските и Алексей Чадов 3

Теперь общественность интересует не факт расставания, а его причины. Каждая из сторон высказывает свою версию произошедшего события. Понятно, что супругам неприятно комментировать ситуацию, поэтому они отделываются общими фразами о том, что жизнь – непростая штука, у каждого накопились свои претензии и т.д. И все же такие объяснения не удовлетворяют любопытства поклонников.

Можно предположить, что расставание было очень болезненным. Агния призналась, что для нее это стало шоком. Поначалу она надеялась, что муж остынет и вернется, хотя, зная его решительный характер, это маловероятно.

Агния Дитковските и Алексей Чадов 1

Агния и Алексей избегают озвучивать настоящую причину разлада в их семье – возможную измену. Актриса считает, что одной из причин расставания стало совместное проживание с ее матерью.

Более откровенно об этом рассказывают родные Алексея. Брат советует посмотреть фотографии свадебного торжества Валерии Гай Германики, на которых запечатлена Агния с танцором Денисом Тагинцевым. Именно с ним она пришла на свадьбу. Но это уже была последняя капля в напряженных отношениях, которые возникли намного раньше. Еще во время участия Агнии и Дениса в шоу «Танцы со звездами» Алексей заметил ее неравнодушное отношение к партнеру. Заподозрить актера в патологической ревности нет причин. Ведь его жена с молодыми красивыми партнерами и раньше участвовала в различных проектах, но тогда он поддерживал девушку и восхищался ее танцевальными способностями.

Мать Чадова сожалеет о том, что сыну, который рос без отца и мечтал создать крепкую семью, приходится оставить теперь уже своего сына. В отличие от молодых, она понимает, что просто встречи с ребенком не заменят постоянного присутствия отца. Мать причиной измены считает не новое увлечение невестки, а желание найти мужа более состоятельного, чем Алексей. Ведь Тагинцев не только танцор, но и совладелец нескольких частных танцевальных школ.

Агния Дитковските

Мать Агнии актриса Татьяна Лютаева с негодованием отвергает домыслы об измене дочери, основанные на нелепых, а может, умышленно провокационных фотографиях вездесущих папарацци. Она считает, что бывают и более прозаичные причины для расставания. Тем более, что, несмотря на приписываемые ее дочери многочисленные романы, в данный момент она занята только работой и воспитанием сына.

Агния после нескольких месяцев после ухода мужа решила покончить с неопределенностью и подать на развод. Суду предстоит решить вопрос о месте проживания ребенка. Дележа совместно нажитого имущества не будет ввиду его отсутствия. Дом, в котором жили супруги – съемный. Однокомнатная квартира Чадова куплена до брака. Единственной и самой дорогой ценностью является маленький сын. Однако родители уже достаточно взрослые, чтобы уберечь психику ребенка от потрясения. А может быть, распавшаяся пара еще воссоединится, как это уже было раньше, ведь теперь у них для этого есть веская причина – совместный ребенок.

Комментарии:

  1. Александр:

    Агнии надо найти возможность признаться в любви к Алексею прилюдно,хотя это можно было сделать и на Танцах.А было все наоборот. Все можно поправить,если есть любовь.Призывать бесполезно в этом деле. А сына Алексея жалко,он все узнает.С какой целью шла на проект Агния? Ушла от проблем в семье и чего добилась…Это очевидно.Неужели разрушать семью надо было таким способом? Унижением мужа, не думать о малыше. Покаяться надо перед семьей.Авторитет публичному человеку можно потерять в один миг,а завоевать его не легко,только поступками не порочащими.

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login