5 4

Аделина Сотникова о Юлии Липницкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новые звезды зажгли на небосклоне российского фигурного катания олимпийские Сочи. Золотую медаль, которая стала первой в женском одиночном катании, принесла стране Аделина Сотникова. Хороший результат показала и самая юная участница нашей олимпийской сборной 15-летняя Юлия Липницкая, сумевшая занять 5-е место. И это не смотря на досадное падение во время прыжка.

Юлия Липницкая, блеснувшая в произвольном катании, поневоле отошла в тень. Сегодня героиней выступает Сотникова, которая не попала в командный турнир и с свое время довольно сильно переживала по этому поводу. Журналисты сегодня пытаются если не раздуть сенсацию, то хотя бы вытянуть на поверхность возможные конфликты двух юных спортсменок: не обиделась ли Сотникова на Липницкую за то, что ее не включили в команду? Что думает звезда по поводу досадного падения Юлии? Видит ли она в ней конкурентку?

липницкая упала

Самообладание Юлии, с которое помогло ей продолжить выступление после падения, оценили многие

Самообладание Юлии, которое помогло ей продолжить выступление после падения, оценили многие

На все попытки прессы вытянуть из нее признание в том, какими стали ее отношения с Липницкой, Аделина отмалчивается. Она сообщила, что счастлива, выиграв Олимпийскую награду, а за выступлениями «соперницы» — товарки по команде – она даже не следила. Она решила не забивать себе голову тем, что и о ком пишут газеты (все последнее время они не переставали превозносить Юлию), а сосредоточилась на выступлении. Она даже не видела, как соотечественница упала.

Аделина Сотникова

Аделина думала только о собственном выступлении, не о конкурентах

Триумф, настигший Аделину Сотникову, все считают заслуженным. И он нисколько не умаляет достижения других спортсменов. А доброжелательное отношение к конкурентам, которое продемонстрировала Сотникова, отказавшись обсуждать «нюансы», не может не добавить этой замечательной девушке еще один «плюс».

Аделина Сотникова с тренерами

Кажется, стараниями журналистов, мы получили еще одну пару, следить за успехами которой будет интересно. Как недавно между собой соревновались Ягудин и Плющенко, так теперь, похоже, мы будет сравнивать Сотникову и Липницкую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login