5 4

21 декабря 2012 года: тибетский монах предказал дату и время Конца света

Тибетский монах, который называет себя Оракулом Шамбалы, передал в NASA текст с предсказанием-предупреждением. В своем пророчестве он не только указал когда произойдет сие событие, 21 декабря 2012 года, но и назвал точное время — 10 часов утра по Москве.

Тибетский оракул не говорит о том, что «разверзнуться хляби небесные», но считает, что именно в это время Земля войдет в некую «нулевую полосу», и таким образом попадет в зону, которая будет глушить все волны, электромагнитные, световые, звуковые и прочие. Это приведет к тому, что три месяца человечество будет вынуждено существовать без электроэнергии, света и прочих благ цивилизации. Животные, по мнению того же самого монаха, почувствуют перемены и спрячутся в норы, дупла, в общем, кому куда положено прятаться в таких случаях. А вот люди, некоторая их часть, а если точно, то около 10% сойдут с ума.

Что рекомендует делать провидец в этой связи — раздать все долги, закончить дела, новых не начинать. Постараться к вышеуказанной дате оказаться подальше от города, ну например где то в лесу. Сделать запасы продуктов и заготовить уголь или дрова, для отопления. На улицу выходить как можно меньше, не прислушиваться к голосам в голове.

Конец света не будет концом всего сущего, но после него люди прозреют и обретут новые знания и умения, что, в свою очередь будет способствовать развитию цивилизации в целом. Дата совпадает с Парадом планет, который, возможно и будет причиной катаклизма. Все наладится и жизнь войдет в свою колею через три месяца, в феврале-марте 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login